Регион
img

 

Уважаемые избиратели!

31 июля 2016 года в Мерефе состоятся первые выборы Головы и депутатов новой, объединенной громады. И от их результатов во многом будут зависеть перспектива развития как Мерефы, так и всей Мерефянской громады, ее стабильность и благополучие.

ВОЛОНТЕРСКАЯ ПАРТИЯ УКРАИНЫ идет на выборы, чтобы изменить нашу жизнь и нашу страну вместе с Вами. Для каждого из нас Украина начинается с нашего родного села или города. Сможем изменить в лучшую сторону жизнь у нас дома, значит, сможем изменить к лучшей и во всей Украине.

В рядах нашей политической силы – честные, достойные и неравнодушные люди, готовые работать на благо общества, которые живут вместе с Вами в одной громаде и которым, как тому известному киногерою Верещагину, "за державу обидно". Наши кандидаты – Ваши земляки, которые так же, как и Вы, хотят найти пути – как наиболее эффективно решать проблемы на местах. Они хотят показать Вам, как власть на местах должна честно и эффективно работать для людей, для своих земляков.

МЫ уверены: местный бюджет должна распределять громада. Люди сами должны решать, что сегодня Вам нужно больше всего: ремонт дорог, освещение улиц, парк или стадион, ремонт детского сада или подъезда.

Отдельно необходимо заняться тарифами на услуги ЖКХ: они должны быть прозрачными и обоснованными. Всю систему местного коммунального хозяйства надо перестроить на работу для людей – от уборки мусора и до обеспечения водой. Местная громада и ее депутаты не могут решить всех проблем своих земляков, таких, как, например, пенсии или цены на газ, но Совет громады может и должен обеспечить нормальный быт, чистоту и комфорт в своем родном городе или селе.

Новые громады наконец-то получают право и деньги для самостоятельного управления поликлиниками и больницами, школами и детскими садиками, которые есть у Громады. И от того, кого Вы изберете Головой и депутатами, будет зависеть, изменится что-то к лучшему для Вас и Ваших детей или все останется как было.

Если мы вместе с Вами сможем навести элементарный бытовой порядок в Громаде, мы сможем доказать всем, что родина знаменитого казака Ивана Сирко может и должна стать перспективным маршрутом для познавательного, исторического и экологического туризма.

В новой громаде будет оставаться намного больше налогов, которые мы с Вами платим. А это позволит не только больше тратить на улучшение жизни людей, но и создавать более честные и выгодные условия для развития местных предприятий, для создания новых рабочих мест. Мы наконец-то сможем работать для себя и для своей громады. Работа и зарплата – вот две составляющие благосостояния каждого гражданина.

Особое внимание – подрастающему поколению. Мерефе нужна здоровая и активная молодежь!

МЫ говорим решительное нет преступному использованию земли и природных ресурсов, которые принадлежат громаде. Теперь громада будет распоряжаться своей землей и своими ресурсами. И от того, кого Вы изберете Головой и депутатами, будет зависеть, будет ли земля использоваться честно и с пользой для громады и каждого из Вас или ее, как и раньше, будут воровать и превращать в личную наживу чиновников и власти.

МЫ идем на выборы и рассчитываем на Вашу поддержку, чтобы иметь возможность работать на Ваше благо и на благо громады, изменить нашу с Вами жизнь к лучшему, вместе!

ВОЛОНТЕРСКАЯ ПАРТИЯ УКРАИНЫ

  • 61022, Харьков, ул. Сумская, 49

© 2016