Регион

 

С 2008 года работаю в строительной сфере, занимаю должность бригадира,прораба на строительных объектах, параллельно учился в Академии Городского хозяйства по специальности инженера-проектировщика. Чем и занимаюсь по сей день.

Волонтерская деятельность

Кучастию в этой деятельности подтолкнул Майдан в Харькове. С друзьями ходили на митинги за свержение власти Януковича, затем события в Крыму , «русская весна»... стал понимать что одними митингами и шествиями не поможешь, начали организовываться с родственниками и друзьями для помощи знакомым ребятам и родственникам, которые ушли добровольцами на войну.

Собирали деньги,форму,обувь,еду, и как человек верующий в Бога , переживал и о душах,отвозил и передавал ребятам Новые Заветы для спасения души. До осени 2014 года передавали посылками вАйдар, и также ездил к ребятам из спецподразделения МВД. Теперь это одно из успешнейших подразделений разведки ВСУ. Также встретил на передовой друга детства из церкви, который стал командиром штурмового взвода 92 ОМБР, наш спектр помощи расширился еще на 30 человек. За этот год познакомился с множеством уникальных людей-патриотов, с которыми неоднократно встречались на передовой,вместе возили помощь под обстрелами артиллерии, и получилась славная команда волонтеров.

 

  • 61022, Харьков, ул. Сумская, 49

© 2016