Регион

 Родился 4 июля 1978г. в городе Харькове, женат, есть трое сыновей (2002 г. р., 2007 г.р., 2009 г.р.).

Родился в семье инженеров, в двухлетнем возрасте, когда сестре было всего полгода, потерял отца (сбил пьяный «мажор»). В итоге все воспитание и обеспечение детей легло на плечи мамы и ее семьи. Дедушка, военный, участвовал во II Мировой Войне, убежденный патриот Украины, очень не любил рассказов о войне. Бабушка, бывший учитель в школе. Всю жизнь семья прожила в любви и уважении друг к другу. 

Успешно изучил основы общей психологии. Умею и люблю общаться с людьми, легко вливаюсь в коллектив, коммуникабельный, ответственный, целеустремленный, получаю удовольствие от решения сложных задач, обладаю организаторскими способностями, легко усваиваю новые знания, позитивно настроен, эмоционально устойчив, постоянно занимаюсь самообразованием. Отношу себя к категории кризис-менеджеров. 

В 2004 г. вся наша семья поддержала и участвовала в событиях на майдане. Был разочарован упущенными возможностями, но получил опыт.

Аналогичная ситуация была в 2013 г. Несколько раз ездил в Киев, ходил на Харьковские мероприятия, помогал участникам. После начала войны, помогал различным волонтерским организациям, фонду «Мир и Порядок», как самостоятельно, так и силами своей компании.

Хочу сделать то, что в моих силах для того, что бы жизнь моя и моих детей в этой стране, была бы такой, которую не хотелось поменять на жизнь в другой стране. Считаю, что мы вполне можем построить в Украине условия для достойной и обеспеченной жизни наших граждан. Для этого необходимо уменьшить давление на людей, занимающихся своим делом, и упростить систему налогообложения.

На мой взгляд, основная реформа это реформа судовой системы – только тогда когда суды будут принимать объективные, правосудные решения, мы получим орган, к которому можно апеллировать. Параллельно с этим необходимо заниматься воспитанием детей и молодежи – популяризация жизни по законам, модно не мусорить там, где живешь, защищать и заботиться о стране. При этом в реформировании нуждаются абсолютно все органы и структуры. Но, в любом деле, необходимо расставить приоритеты, поэтому, начать необходимо с этого.

  • 61022, Харьков, ул. Сумская, 49

© 2016