Регион
  • 10

    20

    2015
img

  

Психолог детского сада №322, руководитель рекламного агентства «Face», соучредитель Благотворительной организации «Нова Країна Майбутнього», о работе на должности депутата Харьковского областного совета г.Волчанска. 

-Почему Вы, психолог ДНЗ, решили баллотироваться на должность депутата Харьковского областного совета г.Волчанска?

- Вы знаете, я не планировала ранее, т.к. я хотела, как любая женщина, положиться на наших мужчин в решении вопросов нашего района, города, страны. Но как показала практика и наши купеческие корни, все идет по одинаково накатанной схеме. Я долго стояла в стороне, как весь наш народ и наблюдала, но настало время, когда только мы сами можем все изменить, делая шаги на встречу к созданию новой крепкой страны. И если перенимать методы формирования экономической стратегии функционирования у наших соседей, то только положительный, который действительно качественно повлияет на жизнь людей и его можно адаптировать под наш менталитет. 
Наша молодежь проголодалась по качественным условиям труда, достойной зарплате, нам надоело пустозвонство, которое каждый день звучало и продолжает звучать с экранов ТВ, газет и радио. Мы хотим развиваться и развивать нашу страну. Образование стоит на месте, экономика падает вниз, люди перестали доверять своим представителям, а то есть депутатам, которых они выбирают, в стране - война. К чему привела данная система – к упадку. Для того что бы это изменить, необходимо изменить систему в целом. В нашем случае систему может сломать только революционный, молодой и талантливый дух. Я верю в то, что только мы, те кто этого действительно хотят, могут построить новую систему, новую страну. Именно эти убеждения привели меня в политику.

- Почему Вы баллотируетесь от партии «Волонтерская партия Украины»?

Название «Волонтерская партия Украины», говорит само за себя, в идею создания партии вложены: взаимопомощь, добрые поступки, готовые менять нашу жизнь и жизнь нашей страны. Мне близка программа партии и люди, которые входят в ее состав. 

- Какие проблемы Вы собираетесь решать в г.Волчанске?

В сфере создания и продвижения малого и среднего бизнеса, PR и консалтинговым специалистом я работаю на протяжении 8 лет. Мне нравиться моя деятельность, я знаю методы и умею продвинуть ту или иную компанию, увеличить доходы фирмы, вывести ее на конкурентоспособный уровень, тем самым принося доход предпринимателю, улучшая при этом экономическую составляющую региона. Это те ресурсы, которыми я обладаю на данном этапе. Так же, прежде чем начать работу нужно собрать сведения о проблемах, которые являются первичными и вторичными. Кто как не жители Волчанска, знают первостепенные проблемы города и их причины. Поэтому изначально будет проводиться мониторинг по домам, с анкетами-опросниками какие проблемы и вопросы действительно актуальны в г. Волчанске и какие вопросы с народом мы будем решать именно сейчас. Анализ данного анкетирования, будет открыто предоставлен жителям на официальном сайте г.Волчанска. Где каждый сможет увидеть, какие пункты вопросов уже закрыли, а какие еще предстоят. В общем как говорит наша «Волонтерская партия Украины» - «Будем менять нашу жизнь и город, вместе».

- У Вас две такие разные специальности Рекламщик и психолог детского сада, почему так?

Каждый человек работает для того, что бы развиваться, кормить свою семью, дать своим детям хорошее образование и т.д. Я понимала, у меня хорошая карьера, в свои, на тот момент 27 лет – реализована, но мне было необходимо выполнять и социальную функцию. Захотелось вносить в жизнь других людей, веру, надежду, реальную помощь, решать, так сказать, трудноразрешимые проблемы, которые несут в семьи печаль и огорчения. Поэтому, пошла в педагогический университет и. Г.С. Сковороды, закончив его неожиданно для себя, с красным дипломом, зашла в Районо по месту жительства и устроилась на должность – практического психолога детского сада. Где занимаюсь развитием деток, наблюдая за тем, как на глазах уходят их проблемы, расцветают родители, делая меня по-настоящему счастливой. Дети заряжают нас энергией, наверное, именно по этому, меня хватает на все мои работы. И именно поэтому нами была открыта благотворительная организация «Нова Країна Майбутнього»

 

 

 

 

  • 61022, Харьков, ул. Сумская, 49

© 2016