Регион
  • 10

    24

    2015
img

 

Каждый день мы сталкиваемся с несправедливостью и бесконечным количеством проблем. За последние 10 лет жизнь в Харькове стала дороже, чем в Киеве. Уже ни для кого не секрет, что в Украине у нас самые высокие тарифы: на проезд в городском транспорте, на землю, хлеб, продукты питания, коммунальные услуги.

Ко всему прочему, местная власть давно не обращает внимания на взяточничество и вымогательство. В дошкольных, школьных, медицинских учреждениях необходимо делать благотворительные взносы, сдавать деньги на дополнительные расходы. Притом, что из местного бюджета выделяются миллиарды гривен на образование и здравоохранение.

Я не хочу быть «мешком с деньгами» для главврача в роддоме, заведующей в садике, директора в школе, ректора в университете. Разговор с чиновниками всегда сводится к вопросам: «А сколько Вы можете дать? Сколько Вам не жалко?...»

Хватит! Все эти проблемы мне близки и понятны. Я вынуждена бороться за конституционные права – другого пути нет. Ваше доверие даст мне шанс защищать наши общие интересы. Только вместе мы добьемся результата! Будет меняться жизнь жителей округа, значит будет меняться жизнь в Харькове. Помогая друг другу, мы становимся равными.

Елена ГРИПИЧ, кандидат в депутаты Харьковского городского и областного советов от ВОЛОНТЕРСКОЙ ПАРТИИ УКРАИНЫ.

 

 Елена Грипич - старший преподаватель кафедры финансов Украинского государственного университета финансов и международной торговки, старший научный сотрудник Академии финансового управления при Министерстве финансов Украины, президент ОО «УКРАИНЦЫ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ», член «Платформы 22 февраля гражданских сил». Но, по словам Елены, она, прежде всего, мама троих детей. И ей не безразлично, в каком городе и в какой стране они вырастут.

 

  • 61022, Харьков, ул. Сумская, 49

© 2016