Регион
  • 02

    11

    2016
img

 

Волонтерская партия Украины продолжает открывать свои общественные приемные в Харьковской области. Новый региональный офис партии вскоре заработает в Балаклее.

Помещение для будущей общественной приемной уже выбрано – оно находится в самом центре города, на улице Соборной. Здесь будет проведен небольшой ремонт, после чего офис начнет полноценную работу. Прием граждан будут вести депутаты Балаклейского районного и городского советов от Волонтерской партии Украины.

- Как только завершится ремонт, приглашаем жителей Балаклеи и всего района в нашу приемную. Если есть какие-то вопросы, жалобы или предложения, мы готовы их выслушать и помочь. Те проблемы, которые в нашей компетенции, обязательно будут решены, - говорит глава Балаклейского районного совета, депутат Александр Литвинов.

В настоящее время общественные приемные Волонтерской партии Украины работают в пяти районах Харьковской области – Близнюковском, Боровском, Краснокутском, Первомайском и Шевченковском. Совсем недавно открылась приемная в Богодухове, на очереди – офисы в Балаклее и Валках. Планируется, что общественные приемные ВПУ появятся также в Барвенково и Великом Бурлуке.

  • 61022, Харьков, ул. Сумская, 49

© 2016