Регион
  • 10

    19

    2015
img

 

Работая в строительстве, Алексей Нилов создал несколько сотен новых рабочих мест – и теперь знает, как их создать в Орджоникидзевском районе, где после закрытия крупных предприятий проблема безработицы стоит очень остро.  

Алексей Нилов родился и вырос в Орджоникидзевском районе, здесь же закончил 71-ю школу. Окончив Технический университет строительства и архитектуры, работал много и настойчиво, вырос от инженера до директора крупнейшей строительной компании.

За 15 лет, благодаря работе Нилова в городе выросли жилые комплексы в центре  – на Чернышевского, Мироносицкой, Отакара Яроша, офисные центры в Театральном переулке и на Клочковской. Логистический центр на пр. Победы. И многие другие.

 И все эти годы Нилов мечтает, чтобы и родной Орджоникидзевский район – стал благоустроенным, уютным, стильным , чистым – не хуже, чем центр города.

Несколько лет назад Алексей Нилов создал эксплуатационную компанию, специализирующуюся на обслуживании жилых домов, офисных центров и промышленных объектов. Он знает, как правильно организовать процесс эксплуатации жилых домов города и района, проконтролировать эффективность работы коммунальных служб и подрядных организаций.

Сейчас Нилов  –среди кандидатов в депутаты горсовет. Говорит – свою работу видит в профильной комиссии по  градостроительству и архитектуре. Именно она определяет – как будет выглядеть город и район в ближайшие 4 года.

  • 61022, Харьков, ул. Сумская, 49

© 2016