Регион
  • 06

    8

    2016
img

 

Экипаж Юрия и Дмитрия Немилостивых продолжает демонстрировать высокий класс езды. В ходе третьего этапа Чемпионата Украины по мотокроссу представители Волонтерской партии, выступавшие в категории «Мотоциклы с коляской», пришли к финишу вторыми.

Соревнования проходили в городе Сумы. В числе участников были спортсмены не только из Украины, но и из-за рубежа, в частности из Польши и Италии. По словам руководителя клуба «Экстрим-мото» Юрия Немилостивого, этот этап чемпионата оказался, пожалуй, самым сложным. На трассе в Сумах впервые выступали мотоциклы с коляской, и организаторы при подготовке не учли их особенностей.

"Тяжело было. Трасса суперкроссовая, для одиночек, поэтому трамплины не приспособлены для мотоцикла с коляской. Было много падений среди экипажей, но мы, слава богу, прошли трассу благополучно", - рассказывает Юрий Немилостивый.

И хотя первым финишировал экипаж из Львова, наши спортсмены остались довольны своим выступлением. С каждым этапом соревнований оставаться в числе лидеров все сложнее, признается Юрий Немилостивый – соперники буквально дышат в спину. На предыдущих этапах активисты Волонтерской партии Украины также были вторыми, но шансы на победу в чемпионате по-прежнему есть.

"Мы можем выиграть соревнования, ведь впереди еще три этапа. Но соперники очень сильные, поддавливают сзади, пытаются нас потеснить. Главное, чтобы здоровье и техника не подвела, а уж мы сделаем все возможное, чтобы победить", - говорит спортсмен.

Следующий – четвертый – этап Чемпионата Украины по мотокроссу состоится 25 июля в Кировограде. До этого наши спортсмены примут участие в нескольких других соревнованиях. Желаем им удачи!

  • 61022, Харьков, ул. Сумская, 49

© 2016