Регион
  • 10

    22

    2015
img

 

Лидер «Волонтерской партии Украины», легендарный вратарь Александр Горяинов нашел средства на поддержку харьковского ФК «Металлист».

По словам Горяинова, после недавнего разговора с бывшим владельцем клуба стало понятно, что, несмотря на периодически поднимаемую по этому поводу шумиху в прессе, президент группы компаний DCH Александр Ярославский  не будет вкладывать в команду «пока в Украине не наступит мир». Поэтому футболисты обратились за помощью к меценатам.

Вчера к инициативе присоединился экс-губернатор, кандидат от Волонтерской партии на пост харьковского городского головы Игорь Балута.

«Я решил всю оставшуюся сумму на моем предвыборном расчетном счете перечислить футбольному клубу "Металлист", я думаю, так поступят многие», - заявил он.

По словам Горяинова, такая поддержка очень важна для футболистов.

«В эти не совсем легкие для клуба времена, когда находятся люди, которые подставляют плечо помощи, которые неравнодушны к харьковскому "Металлисту", я это только приветствую», - заявил Александр Горяинов. 

По его словам, в ближайшие дни состоится встреча фан-клуба "Металлиста" с игроками команды, в процессе которой стороны обсудят варианты развития ситуации с футбольным клубом.
  • 61022, Харьков, ул. Сумская, 49

© 2016