Регион
  • 10

    20

    2015
img

 

В Харькове и области кандидаты от ВПУ проводят встречи с избирателями. 

"Люди идут на контакт,общительны и позитивно настроены. У Украины есть будущее и в наших силах создавать его уже сегодня!", - отмечает кандидат от ВПУ в депутаты Харьковского областного совета Лариса Качина.

"Округ 44. Волонтерская партия - номер 2 в списке в Горсовет. Наша палатка стоит на выходе из метро Холодная гора в сторону рынка " Сказка" с 8 утра и до 19 ...Я пешком прошла весь частный сектор с листовками партии и своими, один круг с наклейками на подъезды многоэтажек. Но надо ещё разнести листовки и календарики по подъездам больших домов, расклеить мои листовки на подъездах и по возможности ещё раз хотя бы зацепить частный сектор", - пишет на своей странице в "Фейсбуке" Наталья Рындина. 

Некоторым кандидатам помогают совсем юные агитаторы.

"Без просьб, без попыток привлечь, - сам взял газеты.. и побежал! Раздал сегодня больше сотни!", - делится Мария Андреас.


"По итогам встречи с избирателями 18.10.2015 года готовится иск к коммунальному предприятию «Песочинское ПУЖКХ», обращение в Песочинский поселковый совет", - сообщил на своей странице в "Фейсбуке" кандидат от ВПУ в Харьковский областной совет Андрей Острицкий.

 

  • 61022, Харьков, ул. Сумская, 49

© 2016