Регион
  • 05

    17

    2016
img


Представители Волонтерской партии Украины – профессиональные мотокроссмены Юрий и Дмитрий Немилостивые – показали второй результат на 2-м этапе Чемпионата Украины, который проводит Федерация мотоциклетного спорта. Наши спортсмены, как обычно, выступали в классе «Мотоциклы с коляской».

Соревнования, в которых участвовали мотокроссмены изо всех уголков Украины, проходили в городе Корец Ровенской области. Второй этап чемпионата оказался непростым – подвела погода. В день проведения соревнований шел дождь, поэтому трасса была очень вязкой и скользкой. Для одного из участников гонки это обернулось серьезной травмой: мужчина упал с мотоцикла и сломал кости таза. А вот Юрий и Дмитрий Немилостивые благополучно преодолели трассу, заняв в итоге второе место в своем классе.

"Было тяжело, было некомфортно – дождь сильно усложнил задачу, но все-таки нам удалось достойно выступить", - говорит руководитель клуба «Экстрим-мото» Юрий Немилостивый."От имени всей нашей команды хочу поблагодарить депутата Краснокутского районного совета Романа Корбу, который помог нам подготовиться и принять участие в этих соревнованиях".

Кроме Юрия и Дмитрия Немилостивых, от клуба «Экстрим-мото» на чемпионате выступил еще один экипаж – Александр Мазий и Андрей Мартемьянов. Они заняли 5-е место. А самый младший представитель клуба – 12-летний Владислав Байбара – стал шестым в классе 65-кубовых мотоциклов.

  • 61022, Харьков, ул. Сумская, 49

© 2016