Регион
  • 03

    23

    2016
img

 

В городе Первомайский представители Волонтерской партии Украины решили позаботиться о ребенке, от которого мама отказалась сразу после его рождения. Активисты будут обеспечивать малыша питанием и вещами.

Мальчику уже один месяц, сейчас он находится в детском отделении Первомайской центральной районной больницы. По словам персонала медучреждения, мать написала отказ от ребенка еще в родильном доме. Известно, что женщина проживает в одном из сел Первомайского района и ведет асоциальный образ жизни. Это не первый ее ребенок, своих старших детей она также не воспитывает, так как лишена родительских прав.

"Когда мы узнали об отказничке, возникла идея взять над ним шефство, ведь у мальчика, по сути, никого нет. Мы собрали помощь – подгузники, детское питание, одежду – и принесли в больницу, передали персоналу. Медики говорят, что мальчик здоровый, крепенький, развивается хорошо. Очень надеемся, что в будущем у него все сложится удачно", - говорит депутат Первомайского районного совета от Волонтерской партии Украины Борис Жилин.

Активисты будут помогать малышу и дальше – до тех пор, пока его не усыновят. Они верят, что обязательно найдутся родители, которые подарят мальчику свою любовь и заботу.

 

  • 61022, Харьков, ул. Сумская, 49

© 2016